у нас педиатр больше похожа на ветеринара… но это отдельная история. у ребенка немного сопли и иногда чуть-чуть кашель. температура вечером вчера была 36.9. нам пора ставить прививку, а болеть в это время нельзя :( я вот вызову, конечно, эту врачиху … Читать далее
нам исполнилось 3 месяца. дочка любит пялиться в телевизор.... думаю, может пора мультики включать ей? читала тут про Тини Лав от 3 до 12 месяцев. а есть еще какие-нибудь мультики для этого возраста? какие смотрели ваши детки (в возрасте до года) ?
обязательно ли ребенку сдавать анализы перед прививкой (АКДС) ? просто нам педиатр не говорил про анализы, сказал купить прививку (если платно хотим) прийти и поставить. а на бебиру про анализы у многих мам написано... вот я в замешательстве:)
вот решила поделиться маленькой радостью мы не держали погремушки в руках… я уже было начала нервничать, как вот оно! мы уже 4 дня не выпускаем погремушки из рук и гремим, и в рот тащим, и разглядываем, и тянемся к ним (лёжа на животике). я теперь … Читать далее
роды были тяжелыми… головка вылазить начала уже, а меня заставили идти до родового зала самой, еще и на стол залазить… ребенка выдавливали… в результате у дочки нестабильность шейных позвонков со смещением... сколько слез я пролила в род.доме... невролог … Читать далее
весна все-таки, детки простывают в этот период особенно. как укрепить иммунитет малышу в 3 месяца? может витамины мне попить, чтобы ему с молоком передавалось? что посоветуете?