у моей малышки 2 маленьких гемангиомы, врач сказал ничего страшного. кто сталкивался? они сами проходили (в каком возрасте)? их удаляли? на каких местах были?у нас одна на ножке, боюсь, когда ходить начнет, повредит...
при какой температуре воды купать ребенка в 7 недель?раньше купали 37 градусов было, а последние 2 раза прям пугается воды… истерика начинается сразу, а раньше любила купаться… может она для нее теперь горячая? как быть? при какой температуре сегодня … Читать далее
плохая история со счастливым концом 11 апреля тест показал две полоски… как я была счастлива! как мой парень был счастлив! 20 апреля сходила на узи. «в матке плодное яйцо, плод не определяется» срок был 4 недели.помню, я еще переспросила врача:-как это … Читать далее
Чтоб в семье водилась дружба
Мужу многого не нужно:
Чтоб готовила, стирала,
Шила, мыла, прибирала,
Чтоб ребёнка накормила,
В магазин с утра сходила,
Накупила там продуктов,
Сыра-мыла, рыбы-фруктов.
И про пиво не забыла.
И сама домой тащила.
Чтоб … Читать далее
в месяц мы с дочкой лежали в больнице… :(а потом на наш город хлынули страшные морозы2 недели не выходим из домау невролога-то успели побывать на приеме (перед тем как положили как раз), а вот остальных специалистов прошляпили...нам сейчас 6 недель и … Читать далее