девочки, кто, когда начал есть всякие вкусняшки на ГВ?мандарины, шоколад и другое? запретного очень много, но… очень хочется, а малышке только 1,5 месяца
мне постоянно кажется, что у малышки мерзнут ножки :(хотя всегда на ползунках одеты либо махровые носочки, либо шерстяные.а когда пописиет, переодеваю — холодные ножки.. а у вас как?:)
малышке 3 недельки всего..неделю назад появились странные прыщики на ручках подмышками.участковый педиатр, которая на дом приходит смотреть, сказала, что это аллергия, нужно пересмотреть мое питание.а потом к нам пришла другая врач, сказала, что скорее … Читать далее
после родов прошло вот уже 3 недели.несколько раз уже был секс в презервативе.но… мне такой вид контрацепции не нравится. да и муж не слишком доволен. пока все до конца не заживет, то есть еще примерно месяц еще можно предохраняться таким способом, ибо … Читать далее
после родов прошло вот уже 3 недели.несколько раз уже был секс в презервативе.но… мне такой вид контрацепции не нравится. да и муж не слишком доволен. пока все до конца не заживет, то есть еще примерно месяц еще можно предохраняться таким способом, ибо … Читать далее