6 июля 2016 00:25 Девочки, кому прокалывали пузырь или вызывали роды? Завтра ложусь в род дом, думаю будут вызывать…
4 июля 2016 20:55 Сегодня дали направление в род дом, вчера была 41 неделя, ложиться завтра в род дом или подождать? Сегодня вроде начала отходить пробка, если конечно это она, простите за подробности, как сопля какая то прозрачная слизь, сумки все собраны, жду…
27 июня 2016 14:28 Девочки, кто выписывался в жару из роддома? Теперь и не знаю что делать, и костюмчик и конвертик купили, а такая жара…
17 июня 2016 09:26 Вчера был последний поход к гине, сказала что все хорошо, если до 29 не рожу, то приходить к ней, дала распечаточку что взять с собой в роддом) вообщем финишная прямая?
Кольца на руках8 июня 2016 02:16 Не могу снять кольца с пальцев, только что не перепробовала, кто нибудь рожал с кольцами?
Полосочка на животике8 июня 2016 02:08 Девочки, у меня до сих пор нет полосочки на животике, или она не у всех бывает?
Кроватка готова6 июня 2016 16:47 Всю ночь не спала, думала что же делать с бортиками на кроватку, в итоге придумала, просверлили пару дырочек в кроватке, пришили атласные ленточки к бортикам, и вот что получтлось) ps бортики еще не отпарила)
5 июня 2016 17:32 Купила бортики с балдахином и так далее одним набором из 7 предметов в дочках-сыночках а они не подходят к нашей кроватке((( Может кому интересно, пишите в сообщения скину фото, все в упаковке, не стирала, не отпаривала, отдам дешевле6 чем покупала, … Читать далее