Девочки, интересует такой вопрос, кто рожал в Люберецком роддоме или на Выхино в 15 или в 9, напишите как Вам понравилось или нет, платно или бесплатно, заранее спасибо!!!
Девочки, открыла для себя уникальную штуку, у меня лицо очень проблемное, шелушится ужасно, в зоне Т очень жирная, постоянно появляются белые прищики, черные точки, только что я не делала, и пилинги в салонах, чистку, всякие маски, крема, ничего не помогло, … Читать далее
В субботу сделали узи, по плану второй скрининг, весим мы уже 576 грамм, потвердили нам девочку, имя выбрали давно, Софья. Сегодня выскочила простуда на губе(((( Единственный минус, у нас угроза обвития во круг шеи, а так все хорошо!
мамочки детишек от 5 лет, может у кого было
25 февраля 2016 22:22
Девочки, у моей знакомой проблема, дочке 8 лет, а она может описаться или чуть чуть упустить, обращались к врачам много раз, врачи говорят что здоровый ребенок, может у кого было, кто то что то посоветует
Во вторник ходила к своей гине, отменила мне и магнеБ6 и Элевит, за 21 неделю беременности набрала 2,5 кг, она сказала что надо бы придерживаться диете. Анализы хорошие, дочка во всю толкается, имя выбрали уже точно Софья, 27 февраля пойдем на узи)
Мечты сбываются не сразу
15 февраля 2016 23:49
Наконец я открыла небольшой интернет магазин с нижним бельём, это был подарок мужа, ассортимента пока что не много, но заказы есть) самое главное для меня, что это для души) я очень довольна отзывами клиенток, правда не ожидала)
Девочки это ужас какой то, я конечно не прям уж обжора, но это что то с чем то, я всегда смотрела на беременных и думала, вот ненормальные когда приспичит, тогда кушают, хоть в час ночи. Теперь я понимаю что это, вчера в 23:00 как екнуло что хочу нагетсов … Читать далее