Запор и колики26 июля 2016 05:55 Девочки, нам пошла 3 неделя, перешли уже как 5 дней на смесь, со вчерашнего дня пошли колики и запор, даю эспумизан, кто что делает в таких ситуациях?
Развивающий коврик20 июля 2016 20:56 Девочки, во сколько вы своих деток начали класть на развивающий коврик?
Прописка!!!19 июля 2016 13:41 Девочки, кто знает, можно ли ребёнка какое то время никуда не прописывать, а сделать временную регистрацию по месту проживания?
10 июля 2016 15:17 Вопрос про шов! Девочки через сколько снимают шов после кс? И смотрят ли тебя перед выпиской из рд на кресле?
9 июля 2016 08:25 Мои роды. Сказать что мои роды прошли тяжело, это ничего не сказать, это было адово, да и сейчас мне не сладко, я в реанимации, ну так вот рассказываю: В среду меня положили в род дом в патологию, из за того что перенашивала, меня посмотрела зав. отделении … Читать далее
7 июля 2016 16:20 Поставили катетер на шейку, как только будет открытие, проколят пузырь и все, а пока только болючие схватки с интервалом 10 минут…
7 июля 2016 10:18 Маловодие, девочки у кого было? Чем грозит? Сделали узи, сказали маловодие, очень переживаю…
6 июля 2016 23:28 Легла в род дом, положили нас в роддом в патологию, сделали сегодня ктг, посмотрели на кресле, врач засунула так руку, что я орала, после осмотра начала отходить пробка с кровью, сделали укол нош-пы, завтра будут делать узи и тогда скажут что дальше, … Читать далее