Девочки, кому назначали деткам? Что можете о нем сказать? Пролечиваем обострение при АД, назначила аллерголог, хотелось бы отзывов немного о данном препарате.
На фото две девочки — сестрички, старшая моя крестная, младша моя мама)). Дочка у нас прям бабулина, очень похожа. Особенно сходство видно в жизни, но покажу какое уж есть фото.
Девочки, кто лечил себе дальние зубы, шестёрки или семёрки? Как анестезия взяла? Как то лечила нижний… шестёрку, два укола колол врач и все равно как по живому пилил(((. Завтра идти к стоматологу, чего то заранее потрясывает. Врач говорил на такие зубы … Читать далее
Поставили дочке сегодня акдс и полиомиелит. Больше я переживала, а Настюша через 10 мин. уже веселилась, пока выжидали 30 мин после прививки, что б проверить место укола. И наконец исполнили мою мечту, купили инфракрасный градусник. Такой классный, всей … Читать далее
К нам… на конец географии из Саратова, прилетает погостить моя сестра Маринааж на целых полтора месяца. Еще она является Крестной Кирюши, и я надеюсь здесь все получится и за это время станет Крестной и для Настюши. В Хабаровске у нас нет родных, от … Читать далее
Вот уже и 11 месяцев кнопочке нашей!!!)). Традиционно был блинный тортик, который толком не удалось запечатлеть, так как сынок требовал срочно-срочно зажигать свечки и тут же их начинал сдувать))… На сегодняшний день рост 67см, вес 8кг. Зубиков 7. Ходим … Читать далее
Что то полюбили мы «Арлекин», в эти выходные снова там тусили. Наверное потому, что долго гулять стало как то холодно, вот и забежали погреться)). http://www.youtube.com/watch?v=G8e6zCZogAU
Вспомнился мне случай один..))) Стукнул мне тогда 31 год… жила и работала я в Москве в пансионате с детками-сиротами(инвалидами) воспитателем+няней+мамой по совместительству)). К слову сказать, я всегда выглядела моложе, одевалась как подросток, семьи … Читать далее
На днях дочке исполнится 11 мес. Вчера были у педиатра. Рост: 67… вес 7900. Я конечно понимаю, что сама мелкая (151), но в папе то у нас 180. Девочки-дюймовочки, это все хорошо… но что то печаль прям напала(((. Врач говорит увеличить порции еды и смеси … Читать далее
Да да, цифра 35 уж больно пугает, а так ничего вроде, молодая ишо )). Решили, что это будет домашний такой праздник, с нашим детским садиком особо ничего и не придумаешь. В планах было накрыть стол, нарядиться, пофоткаться, потанцевать, поснимать видео … Читать далее