Девочки, помогите разобраться, изучаю сей вопрос, вроде как лучше воздухоочиститель, а не увлажнитель. Цена конечно варьируется от 5 до 10 тыс (судя по ценам в интернете), в чем суть, какой взять…?
Девочки, пересадила вчера цветочек свой, долларовое дерево, в горшок побольше. А дальше то что… сколько поливать? Так то не часто ему нужно, а при пересадке так же?
Девочки, сестра моя гостит у бабушки и прислала мне фото моего рукоделия… ух)). Лет 15 мне было, на Пасху бабушке подарок делала)). Теперь думаю, может руки помнят? Потому что голова нифига)). Поищу информации в интернете и может к этой Пасхе что то … Читать далее
Суть в следующем. Неделю назад вызывала врача на дом, диагностировали детям орви. Из препаратов все как и всегда, аквамарис в нос, мирамистин/тантум верде в ротик. Легкие чистые. Так как был дома Вибуркол, то врач сказала, можно и его проставить дня … Читать далее
Девочки...я вас люблю!!! Спасибо всем, кто поддерживал, молился и держал за Олежку кулачки. (начало в пред.постах)Пишет приемный папа Олега, Владимир Хавшабо:Я теперь знаю какая это силища – молитва всем миром! И еще, я знаю, что лучшие врачи живут и … Читать далее
Девочки, день такой волнительный, отвлекусь немного, повспоминаю… Кто то из подружек уже читал тот пост, ну ничего страшного думаю, если повторюсь немного)). Два года назад 19 января мы крестили нашего сыночка. Гостили тогда у родных в Саратове, там … Читать далее
Девочки, опять я к вам за поддержкой и молитвой!Вчера писала пост об Олежке, очень близком мне человечке. Два последних поста посвящается ему. На данный момент половина операции прошла. Новостей пока нет. Идет самый важный и самый сложный этап. Будут … Читать далее
Начало… http://www.baby.ru/blogs/post/443342246-92744823/Последние новости из Индии (Олег Латышев)Только что Олегу Латышеву была успешно проведена первая из двух запланированных операций. О текущей ситуации рассказывает отец Олега.Дорогие друзья!Спасибо … Читать далее
Девочки, может помните, рассказывала я как то про своих деток, с которыми работала в Москве, в пансионате для детей-сирот. Один из них Олежка, классный мальчишка, уже правда вырос за эти 3 года, пока не виделись, теперь совсем парень. Чего лишнего говорить, … Читать далее