Девочки, как долго ваши детки превыкали к первой обуви? Что то в растерянности я. Сынок пошел в 11 месяцев и не было проблем, сандалики обули, и дома в них ходили… и в год уже отлично топали, в деревне у бабушки чуть ли не за коровами бегали. А доча … Читать далее
Меняю аватарку
11 января 2016 09:41
Девочки, что то захотелось перемен… меняю аватарку, а то уж 3 года этой)). Не теряйте… Была стала
Да да, именно в таких нарядах и встретили)). Первый год наверно так здорово получилось, без суеты… весело и здорово. Днем подарили детишкам подарки, и папе перепал вертолет на пу)). Мне была подарена папина карта и поход в тц )) и пока детишки спали … Читать далее
Девочки, кто еще не ходил в парк Динамо и на площадь, там так классно, особено когда стемнеет и включают огни. Побегали там с сестрой как то, пофоткались, больше конечно я ее, так как фотик быстро садился от мороза. Я то еще приду туда еще, а вот у нее … Читать далее
Вчера звонок из собеса, милая девушка назвала меня по имени отчеству, представилась сама и говорит, что хочет предупредить, что пособие до полутора лет за январь придет мне переводом на почту… Я: — Зачем???… Ну в связи с переездом их отдела и тд… Какая … Читать далее
Вот и украсили мы елочку, пару штрихов ещё добавить камину и можно встречать новый год)). Он будет первый здесь, в нашей квартире, от того и украшать дом было в тысячу раз приятней. Наше… своё… родное!)). Кирюша с утра просыпается и требует сразу включить … Читать далее
На руках результаты, к аллергологу только в пятницу, а пока хочу разобраться чисто для себя, девочки, помогайте, кто в этом разбирается. Сыночку 2,5года. Свинина, курица, говядина: результат: Класс 0 (отрицательный результат — норма)… я так понимаю … Читать далее
Девочки, подскажите, может кто встречал в каком магазине? Меня интересует музыкальная шкатулка для девочки, в идеале, если она еще будет с танцующей балериной/девочкой/принцессой и тд. И нужно купить именно в Хабаровске, так как из интернет магазинов … Читать далее
У нас прям не декабрь, а сплошная радость)). Ну во первых у нас до сих пор гостит моя сестра Марина, это так здорово, такая помощь огромная мне. Детишки ее очень любят, с ней весело и прикольно. Я все склоняюсь к мысли «потерять» ее паспорт, что б она … Читать далее