Девчата, планирую со свой дочей туда поехать… нам по специфике лечения он подходит. Оставьте пожалуйста свои отзывы кто там был, как вам? (лечение, питание(интерисует гиппоаллергенное) процедуры. И в какой месяце лучше туда поехать Всем огромное спасибо … Читать далее
Моя хохотушечка) голубоглазка)
Плескается около дома… как же хочется летааа) Миланка везде с нами ездиет, как лягушка-путешествиница)) В этом году будем покупать 3-ех местную палатку и будем на выходные ездить за город отдыхать.С папой… здесь копия … Читать далее
Дочке 2.7г я ни разу не давала ей грибы.Она у меня аллергик, да и вообще побаиваюсь я давать ей грибы. Сегодня мужу сварила грибной суп из белых грибов, вот хочу дать Милане немного попробывать… как думаете можно?) Для кого то конечно это может показаться … Читать далее
Девочки, хочу дочке проколоть ушки(ей 2.7г) муж мой против… Ну не в этом суть вопроса: Какие сережки для малышей более удобны, я выбираю между этими: вот этими:и эти: Так вот какие удобнее и безопаснее для ребенка. П.С С вопросами: «еще рано».." … Читать далее
Сейчас на одном форуме наткнулась на рецепт вот этой маски для груди:Маска: творог+апельсиновый сок+сметана+ несколько капель лимонного сока+ Аевит несколько капель, и все это наносится на грудь легким втиранием. Повышет тонус кожи, сокращает растяжки … Читать далее
Дочка примеряет наряд, который мама ей купила на весну)Вот такую шапочку ей заказала к пальто… красотень!!! (у меня есть такая еще одна на 3-4 года, кому нужно обращайтесь в ЛС 510р)Платье Картерс(хлопок)… осталось к нему туфельки прикупить)Яркая желетка … Читать далее
Так как дочка у меня аллергик я решила переделывать под нее некоторые рецепты дабы хоть как то разнообразить ее меню. Вчера наткнулась на рецепт овсяного печенья… теперь вот пеку его второй день и мужу очень нравится… с молочком с утра самое то … Читать далее