Девочки, очень хочу выучится на косметолога-эстета, знаю что мед. образование не требуется т.к сейчас много косметологов работаю без мед.образования и имеют много клинтов.
Хочу делать чистки, маски, уход… вообщем все процедуры без инъекций. Девочки, … Читать далее
Девочки, с сожелением продаю эти батильончики S. Fabiani(Совершенно новые! заказывала через СП, поэтому такая низкая цена посравнению с магазином, отдаю за 3500р ) Купила себе и поняла, что после беременности не встану на такую шпильку(.Сапожки в точности … Читать далее
Девочки, собрались мы значит 30августа в Крым, поеду я с дочкой. У меня вопрос про отметку о российском гр-ве которую ставят на св-ве о рождении ребенка… вот у нас стоит квадратная печеть(о том, что ребенок явл. гражданином РФ и стоит красная круглая … Читать далее
Девчат, планирую с дочкой(3-ех лет) поехать отдохнуть дней на 10 в Крым выбрала уже два понсионата(Ласточка в Заозерном и пансионат Шторм) что-то они мне не отвечают по наличию мест… хотела уже сегодня съездить за билетами пока они есть… что можете еще … Читать далее
Девочки, прочла я значит на просторах интернета про санаторий Эльтон(Волгоградская обл. п. Эльтон) очень понравились отзывы… поэтому решила купить курсовку(без проживания в этом санатории) и поехать полечить туда ребетенка своего т.к она у меня очень … Читать далее
Девочки, хочу выучиться на косметолога. Делать массажи, чистки,, шугаринг, депиляцию, уход… но без всяких инъекций т.к на это нужно точно мед.образование. Девочки, может кто подскажет где в Москве есть хорошее обучение и примерная стоимость. Спасибо!
Девочки, всю голову сломала куда поехать первый раз с дочкой(ей 3года, она у меня аллергик, поэтому рассматривую только наш юг) выбор пал на эти санатории(еще мне предлогают: Днепр в Евпатории, санаторий «Жемчужина»… девчата, кто там был напишите пожалуйста … Читать далее
Девочки, вот давно пользуюсь услугами этого портала в своем городе, но вот на покупку купона на поездку что-то неотважилась еще) Вроде смотрю и продажи есть… Девчат, кто покупал напишите пожалуйста отзывы, буду очень благодарна.