Все готовятся к празднику, а мы с дочей лежим пластами в кроватях, сходили называется на елку((( У меня озноб и температура 38,5… доченька сегодня капризничает целый день, только бы у нее температура не поднялась...
Галерея
Смотреть все фотографии
Наш поход в Драм театр)
27 декабря 2012 22:58
Это уже наш второй поход на елку в этом году( и еще предстоит пойти в Кукольный театр и Филармонию). У меня дочка очень любит такие мероприятия, поэтому я не жалея денег и времени всегда стараюсь купить билеты на все подобные представления. в прошлом … Читать далее
Девочки, я в субботу в 10ч иду на мастер-класс по красоте от Мери Кей, может кто хочет со мной пойти( в ОЛИМПИЮ(на Суворова)? Это бесплатно....Пы.Сы кому не интересно это предложение… пожалуйста мимо)))
Ходили с дочкой на новогоднее предсталение Лунтика(Москва ставила)… само представление понравилось и мне и дочке: персонажи яркие, хороший звук… НО елка после предсталения… это что-тоКульт просвет училище… для такого кол-ва народа очень тесное местечко, … Читать далее
МЕРИ КЕЙ кто пробывал?
3 декабря 2012 15:15
слышала, что многие хвалят эту косметику… девочки, кто ей пользуется оставьте свои отзывы, какое средсто вам больше всего там нравится.