Ну вот настал тот долгожданный день! Последний день на работе.
И с завтрешнего дня я свобооооооодеееееееееен!!! Буду собирать сумки в роддом, стирать, гладить. Всю работу уже передала, осталось по традиции проставиться тортиком) через часик поеду за … Читать далее
Ну вот 75 % пути пройдено! Еще 25 и я увижу своего малыша . Так же с сегоднешнего дня могла пойти в долгожданный отпуск, последние дни сил нет вставать утром. Еле — еле встаю! Наверно организм настроился уже на отпуск)) Решила пойти к врачу 22 — в четверг, … Читать далее
Продолжение к предыдущему посту:ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА УСПЕШНОГО ГРУДНОГО ВСКАРМЛИВАНИЯ
Данные правила грудного вскармливания соответствуют рекомендациям ВОЗ/ЮНИСЕФ
Каждая женщина должна знать, что ее молоко при грудном вскармливании является наиболее … Читать далее
Для тех кому интересно:
ЧТО ТАКОЕ ЛАКТАЦИЯ?
Лактация — образование молока в молочных железах и периодическое его выведение. Начинается у женщин после родов под действием гормонов, если молоко не выводится из железы, лактация прекращается.
ЭНДОКРИННАЯ … Читать далее
Стало интересно, решила с Вами поднлиться)Какое положение моего ребенка является лучшим для родов?
Роды почти всегда проходят быстрее и легче, если ребенок находится в положении вниз головой, а его затылок обращен в сторону вашего живота. Такое положение … Читать далее
Решила показать мужу кончики сосков) Так он так скорчил рожу, начал бегать от меня а я за ним полураздетая Слабонервный) Пуповину резать я и думать забыла)
Вот и сходили мы на долгожданное УЗИ 3D! Честно говоря я представляла что то большее. Делала в Институте Малекулярной Медицины у Редневой. Врач хороший все показала, улыбалась, уговорила отодвинуться его от стенки (малыш спал уткнутый в матку), сделала … Читать далее
Вот осталась неделька! И с 19 уже можа в отпуск !!!!
Так собираюсь 22 идти оформляться. Вот только думаю как положено или попозже? Что посоветуете? Спасибки))