Можа я немного поплачу, пожалуюсь… Блина устала я что ли?! Все раздражает и бесит! Аж плакать охота. Вчера была у дерматолога она мне прописала капельницу, мази, супрастин, валерианку. Сёня еле шары открыла! Предложила взять больничный. А моя Г отговорила, … Читать далее
На егодня назначен был прием. Как всегда прихожу к 2, а врач срочно собирается на собрание(( . Меня приняла медсестра и я осталась довольна))Поспрашивала как обычно… Потом измерила мой пузиккк, послушала сердечко. ииииииии… Предложила мне послушать через … Читать далее
Зимние дети
Большинство левшей появляются на свет в самые холодные месяцы — декабрь, январь и февраль. Зимние дети часто имеют предрасположенность к сердечно-сосудистым заболеваниям — по данным исследователей из университетов Бристоля и Эдинбурга, … Читать далее
На партнерские мужу идти не вариант, я не горю чтоб он был, да и сердце у него слабенькое( Думаю может сестренку (она рожала, учится на медика)? Или не до партнера будет?
Меня бабуля мужа напрягает!!! Сказали имя как хотим назвать, она говорит назовите Нурсултан! Меня от этого имени тошнит!!!Еще говорит вы зовите как хотите, а я буду звать его так! мляяяяяяяяяяя!!! Бесит!
Вот заняться нечем пишу всякаую каку!
Я в год змеи, мужа моя мышка)) Пожираю его во всех смыслахА по задиаку я стрелец, а он дева)) Было б правильней наоборот. А то на самом деле в нем есть дева))А как у Вас?