Всю дорогу (т.е. все время) есть какие то выделения! Когда были сильные Г назначала свечи. Сейчас не сильные, но есть, никак не закончатся. Что это может быть? А у Вас так было или есть?
Мужа моя — метист (казах-русский), я уйгурка, но похожа на татарку что ли. Так вот! Хотелось бы от папы: в 1 очередь зеньки (глазки)- большие темно зеленого (болотного) цвета, доброту, заботливости. От меня зубки (у папы огромные щели через каждый зуб … Читать далее
Всем Приветики! Мучает вопрос «ехать или нет?» В субботу 3 августа день железнодорожника. Т. к. э тот праздник связан с работой, организован уикенд в комплексе Weekend. В 10-00 сборы в офисе, там шашлыки, плов, баурсаки и т.д. так же игры. Самое главное … Читать далее
Ураааааааашки!!!
Осталось 3 недельки до отпуска! И я свободен! Наконец нормально отдохну в «выходные» с мужем. По плану обязательно в горы! Травка, свежий воздуж… И какой нить бассейн . А то все ну никак не совпадают выходные с мужем, я работаю-он … Читать далее
Ну… Начнемс...
У всех в подросковом возрасте аоявляются и парни. И у меня был такой. Как сказать? ммм… Распущенный что ли. знакомы были давно. с ним мы тотипа встречались а так не целовались и за ручку не держались. Но тот посвящается не ему. Жили мы … Читать далее
Опять про моего ненаглядного!
3 дня назад перед выходным пошли с ним кафешку возле дома (ходим туда 1 раз в месяц перед его выходным ему расслабиться выпить и мне ниче готовить не надо). Вот выпил. Н а след день выходной, я на работе… НЕМНОЖКО ПРЕДИСТОРИЯ … Читать далее
Очемана болит желудок(( Такое было до Б во время обострения гастрита. В ед пункте взяла ношпу. Теперь остается только ждать. Сеня утром съела как обычно витаминки и по дороге на работу банан. Вчера вечером бич-покет . Честно больше не буду!!!