надеялась что буду рожать выезжая из дома, но попадаю в роддом заранее(((((((( как же не хочется, но там буду хотя бы под наблюдением) скорей бы встретиться с малышом)))
девочки, погуляла сегодня с мамой по рынку часа полтора, подскользнулась хорошенько один раз, если б мама меня не поймала, точно навернулась бы( перепугалась страшно((( теперь с пару часов внизу матки больно простреливает и после прострела боль остается … Читать далее
ждала рпихода сегодня родов сегодня ночью( все было( и живот тянуло, и кололо, и спина со вчерашеней ночи тянула тааак, что думала умру( ночью даже пыталась засекать время между схватками, но потом часа в 3 ночи заснула… и… проснулась и ничего не беспокоит … Читать далее
девочки, уже с неделю где-то ощущение в районе шейки матки, как будто малыш то пытается продавить дорогу к выходу, то как-будто сверлит в шейку. это когда сижу ровно. стоит встать все проходит. а по ночам живот каменеет, но без боли. а такое ощущение … Читать далее
жутко захотелось чая с имбирем, я его в принципе и до Б любила, но щс как-то особенно))) в холодильнике было пару корешков) Заварила я его с медом и лимоном, очень вкусная штука, плюс полезная для иммунитета. пока пила лазила по статьям про него. нашла … Читать далее
мои родители помагают делать нам ремонт, осталось совсем чуть-чуть додеелать кухню, и модно сказать всё) сегодня разговаривала с мамой по телефону, договаривалась за завтрашниий день, и она мне с улыбкой выдает такую фразу: «Папа сказал, что завтра делать … Читать далее