девоньки, нам 1,5 месяца, когда ставлю на ножки, становится на носочки, на полную стопу намного реже. есть повод для беспокойства? а еще мы не перетопываем((((( только после массажа, да и то не всегда(((
девочки, что вы вводили в свой рацион при ГВ? я питаюсь приблизительно так: супы без зажарки с лапшой, с крупами, каши гречневая и пшеничная, картофель, кисломолочка, молочные каши, бананы, яблоки зеленые, рыба запеченая, отварное мясо свиньи и курицы, … Читать далее
сходили мы сегодня в пол-ку, взвесились и померялись) теперь мы весим аж 5200 и 58 см, набрали 1100 за месяц и 2 см) вот это я откормила на ГВ) только вот прблемка, нам еще не сделали прививку БЦЖ, а она нужна как можно скорее. может у кого есть выходы … Читать далее
мой малыш не мог покакать двое суток, тужился-иужился, но безрезультатно, позвонила педиатру, та посоветовала дать ему Мамалак — это фермент для переваривания грудного молока. по 1/4 капсулы растворять в 10мл сцеженого молока перед каждым кормлением … Читать далее
девочки, кто как приучал свое чудо-чадо спать в своей кроватке? стоит сыночку заснуть, я его пытаюсь уложит в его кроватку, но проходит меньше 5 минут, как он просыпается. но стоит его положит рядом со мной с титькой во рту, так он момонтально вырубается, … Читать далее
За беременность моя голова стала двухцветной) светлорусой на корнях и черной на кончиках) жутко хочу покраситься, но можно ли это сделать если кормлю грудью? не попадут ли вредные вещества в кровь и в молоко к малышу?
Легла я в патологию по сроку в пятницу.Посмотрели на кресле, раскрытие всего 1 палец и шейка плотная((((((((( скукотища редкостная( на выходных почти все девочки отделения разъехались по домам. я что б скорей начались роды начала спускаться и подниматься … Читать далее