нужно ехать через пол часа в больницу, а за окном уже +16. я хочу одеть человечек, теплые вязаные носочки, штаны и мастерку с шапочкой, как думаете, не замерзнет? как одеваете?
девочки, я с месяца ем абсолютно все, мы на ГВ. у малыша ни на что никогда не сыпало, а тут вчера пришла кума с креветками, ну я и навернула десяточек. сегодня у сыночка на спинке и животике, и даже на пипиське все в сыпе … Читать далее
кто читал предыдущие посты о черной полосе, в курсе что творится. ПРедставляете?? приходит вчера муж с работы, стоит в коридоре, не заходит. спрашивает, спим ли мы с малым? я говорю нет. тогда стоит шутит, что он мне теперь успеет надоесть за месяц дома, … Читать далее
моему сыну со мной не интересно...
4 апреля 2014 21:26
девочки, может я конечно накручиваю, но доходит до абсурда(((( когда муж играет с ребенком, то он аж заливается от смеха, хохочет, гукает и т. д… как я начинаю с ним играть, кривлять рожицы, гукать и всячески смешить, то он меня просто игнорирует, улыбнется … Читать далее
то муж чуть не остался без работы из-за положения в стране, 9го числа с сыночком ложимся в неврологию на 3 недели… а тут сегодня мама звонит. работает она у меня садовником, сейчас сезон обрезки деревьев. полезла она сеголня на дерево с трехметровой … Читать далее
ходили сегодня с сыночком в пол-к. теперь мы весим 7100 и 62 см) растет мой богатырь на радость маме) пока 1,5 часа прождала в очереди чуть руки не отсохли, все с малышами, у половины плакали у половины спали, мой лежал с открытыми глазками и гулил со … Читать далее
девочки, сынок второй день орет просто так! что это может быть? нам три месяца, с животиком все в порядке, пукаем и какаем хороошо. заливается в истерике, что невозможно успокоить, раньше такого не было(