Немного о европейском рае. Возможно, за границей есть чему поучиться, но прежде чем принимать за образец замыленные западные шаблоны, полезно знать, чем сегодня, на самом деле, является «цивилизованная» Европа. 1. ГЕРМАНИЯ В епископстве Хильдесхайм … Читать далее
Всем привет) хотела спросить, кто отлучал деток в годик от груди и как прошло сие дело? И еще, как спали ночью после отлучения??? Мой почти пол ночи сосет грудь => спит со мной.
У сына температура к вечеру поднялась 38,3, сбила нурофенон, через три часа опять начала подниматься уже 37,8. Чем лучше сбивать нурофенон или парацетамол ли (у меня взрослый). Если нет ни кашля, ни соплей, подозреваемую только красное горло, то может … Читать далее
У кого у деток был? Как начинался? У меня ребенок периодично хрюкает иногда((( прям сильно слышно, что там мокрота, насморка нет. Неделю назад у нас было ОРВИ и врач говорила, что отек небольшой в горле есть. Неужели мы так его и не вылечили...
Копрологическое исследование
20 ноября 2014 14:29
Всем привет! Тут есть кто-нибудь кто может разобрать анализ? А то к врачу только по вторник, а узнать хочется что и как с ребенком. А то дерматит и дисбактериоз сильный и вот причину все хотим найти отчего это. Если есть такие люди, то скину наш анал … Читать далее
Всем привет! Вы сами каши готовите или покупаете в коробках? Мой не очень любит в коробках, вот думаю сама приготовить, ведь вкуснее будет, но боюсь здоровью навредить. Мы сейчас от дисбактериоза лечимся.
Всем привет! Наши врачи не перестают удивлять)). В выходной день вызвала скорую, начался сильный дерматит аллергический у ребенка, приехали сделали укольчик и сказали, что в понедельник придет к нам врач, они данные передадут. Ну вот настал понедельник … Читать далее