Всем желаю весеннего тепла, любви и счастья в семье!!!
Болят тазовые кости
3 марта 2015 16:18
После родов очень болели кости таза, я по лестнице не могла подняться нормально, но после массажа все прошло. Почти через год болт опять появилось, не могу нормально ходить и даже лежа переворачиваться. У кого было? К какому врачу идти???
Он вообще ничего не ест! Рот закрывает и все, максимум две ложки. Ни еду из баночек, ни домашнюю он не ест. Это какой-то финишь уже(( весь исхудал и рост не идет(( это может быть из-за зубов? Вроде нижние 3,4 лезет… Что вы готовите своим деткам? Я вот … Читать далее
Ребенок болеет, температура 38,6 сбила свечкой нурофеа ночью и днем. Сейчас покакал а там прожили кровенные. Позвонила в скорую сказали еще наблюдать в течении дня и давать сироп, а не свечи. Сказали скорее всего слизистая там повредилась… У кого-нибудь … Читать далее
У ребенка 11 месяцев сильно пахнет моча- аммиаком
10 февраля 2015 10:36
Заметила у ребенка сильный запах мочи, сегодня все это добавилось температурой 38. Не знаю это связные события или нет, завтра врача вызову. Может у кого у деток было???? А то в инете прям страсти пишут
Прививка гепатит В
10 февраля 2015 00:07
Нужно ли перед ней подготавливать ребенка (давать Супрастин)? А то когда совместно с акдс делали, я Супрастин давала. И вот потом еще свечку нурофеа вставить от боли?
Кто со мной на диету? Я последние два дня уже подкорректировала свой ужин (кушать пока хочется))))) завтра день разгрузки — кефир! Потом можно будет сесть на японскую или английскую диету! Неделю худею и через недельку в спорт зал, на йогу! Диету не … Читать далее
Работа с орифлеин по интернету, реально ли?
29 января 2015 04:35
Всем привет! Хотела спросить кто-нибудь пробовал заработать в интернете на орифлеине????? Столтко предложений вступить в их команду…