Всем привет! Вот меня интересует, есть ли какой-нибудь способ посчитать примерную дату родов?! Знаю, чтоЭто все глупости, но все же хочется посчитать и надеется, что рожу в неделек 39! Просто реально тошнота достала, анализы все в норме, гезтоза нет… … Читать далее
Всем привет! Сегодня встала и начались резкие колющие- режущие боли внизу живота, где лобковая кость… Это так кости размягчаются или малыш головкой в таз опускается?! Когда сижу не болит
Отеки
6 января 2014 12:45
Всем привет! Начала отекать, думаю из-за майонезных салатиков и т.п. вредностей и вкусностей)) не хочу их запускать… Как лучше устраивать дни разгрузки, чтобы спали отеки и веса много не набрать, а то к врачу 20 января, думаю вместо положенных 1,5 кг … Читать далее
Завтра уже 32 недели… а токсикоз волнами((( опять тошнит, надеюсь хоть 31 не будет и я встречу НГ и пойду спать) а я не улягусь в 9 спать и проснусь от фейерверков и грохота и побегу обниматься с туалетом((((только чтоВсех с наступающим!!!
Всем привет!!! Записалась на узи, срок будет 32 недели 3 дня. Со мной хочет муж пойти, вот теперь сижу и думаю, есть надежда ребенка увидеть или он там прижат и уже ничего понятно не будет?! Хочу и 3д фото попробовать сделать или бессмысленно ?!только … Читать далее
Девочки, вот хотела спросить у тех кто рожает в феврале! Вы будете брать зимний комбинизон или меж сезонный? Думали в чем выписываться бедуете, в конверте, одеяле или комбинизоне?! Я что то панику навожу у себя в голове, не знаю что брать, если пдр 25 … Читать далее