Всем привет. Были мы у невролога и нам он прописал магний, поставил диагноз возбудимость. Сынок у меня беспокойный конечно, но как-то я привыкла уде и не думаю, что это не норма, все дети разные. В аптеке мне сказали, что магний пьют с 6 лет (так в инструкции … Читать далее
Девочки, у меня такой вопросик! У меня на работе был заключен срочный договор и по окончанию больничного по берем и родам он заканчивается, в мае я буду числиться как безработная(( и получается, что выплаты до 1,5 лет мне будет только соц защита перечислять … Читать далее
Ох девочки не знаю что делать(( при ГВ очень болят груди, даже ногу сводит когда ребенок хорошо всасывается(( одну грудь периодами колит, а при вскармливании зуд прям невыносимый, у всех так или я застудила грудь или инфекция????????? Подскажите в Находке … Читать далее
Как увеличить жирность молока?! Ребенок кушает и сытости хватает не на долго((( мало спим из-за этого(( раньше когда сцеживала молочко было желтоватого цвета, а сейчас беленькое.
Девочки, кто летал с грудничками в самолете?! Мы планируем лететь когда нам будет 1 месяц, кто летал в таком возрасте? От врачей нужно какое-нибудь разрешение? И какая длительность перелете у вас была?! Мы летим с пересадкой, общее время перелете 10,5 … Читать далее
Уже писала по такой теме… Лежу в больнице, третий день схватки тренер очные, которые проходили один раз на два часа((( так больно, страшно представить, что будет во время настоящих схваток, еще такая пкриодиченость то 30 минут, то 10, то 20. Ну сколько … Читать далее
Кто-нибудь практикуем??? Как себя чувствуете после? У меня ночью болят не много кости таза, потом проходит ((( не помогает)))) кому-нибудь помогла такая терапия?!?!)))
Всю беременность контролировала свое питание, не ела после 7 вечера, ничего вредного и т.д. А вес всю равно набрала)) и вот завтра будет ровно 38 недель и я решила нагнать упущенное, вчера напилась газировки и съела большую пачку кукурузных палочек, … Читать далее