у меня созрели 2 предложения. первое: я тут решила выносить на читательский суд свои литературные пробы (в основном, стихи, есть новеллы в прозе), жду критику, мнения, вопросы, а может быть, кому-то просто интересно почитать, не влезая в обсуждения … Читать далее
пишет мне сейчас подруга, у нее ребеночек трёхмесячный, они на грудном. приехали в больницу со следующими жалобами: ребенок сутки не какает, но тужится, краснеет, срыгивает, видно, что животик его беспокоит. попадают они к педиатру, который отправляет … Читать далее
а были ли в вашей жизни случаи, когда вы оказывались буквально между жизнью и смертью?
только давайте не будем брать в расчет операции, хотя то же кесарево — всегда смертельный риск. а реально какие-то вещи, которые можно назвать чудом? поделитесь … Читать далее
обсуждаем лучшего исполнителя Гефсимании)))) оба сошлись на том, что Бен Форстер — полный отстой и чей-то протеже, его впихнули в звёздную команду для раскрутки, а его голосовых возможностей и сценического опыта откровенно не хватает для такой серьезной … Читать далее
пришел сегодня мой заказик с али — оптовая партия мулине — 50 штук (за 270р))) довольна, как слонхоть там и было много хороших отзывов, но все равно, боялась, что за такую подозрительно низкую цену нарвусь на какое-нить говнецо. но оказалось все супер … Читать далее
Наши новые жильцы
28 сентября 2015 13:38
вот таких вот красавчиков привез вчера муж, купил у одной бабули в соседней деревне))))) пока что боятся и жмутся в углы своих апартаментов, однако когда на горизонте появилась морковная ботва, сразу забыли страх)) наблюдать за ними — одно удовольствие … Читать далее
или не рекомендую)))) даже не знаю, наверное, на этом сайте мало кого заинтересует. и все же, расскажу о балете, вернее, о пластическом спектакле «Метаморфозы» («Превращение»), поставленном по одноименной новелле Франца Кафки. ну да, танцевать Кафку … Читать далее
пишу, потому что возможно, кому-то понравится идея и захочется что-нибудь подобное повторить)))) вчера организовала для мужа маленький сюрпризик по принципу 12 записок, которые гоняли его по всему дому, заставляя заглядывать в разные неожиданные места, … Читать далее