ответы на вопросы характеризуют общую картину вашей сексуальности. ограждение — это ваши сексуальные комплексы, чем выше и неприступнее забор, тем больше для вас табу в постели. соответственно, способ попадания за ограду — это борьба с комплексами. например, … Читать далее
не стоит к этому относиться прям стопроцентно серьезно, это, скорее, игра, однако в этой игре есть доля истины, так что, кому любопытно, отвечаете в комментах на нижеприведенные вопросы, а немного позже (для чистоты эксперимента) напишу толкование-значение … Читать далее
Колобок в постановке Виктюка ловите позитивчик, разбавлю немного эфир )))) я, канешн, не поклонник КВН-а, но, по-моему, это дико сермяжный номер))))) не знаю, наверное, тем, кто не смотрел спектакли Виктюка, будет не смешноещё там неузнаваемо-юный Хрусталёв … Читать далее
у кого мужья сильны в электронике, а может кто-то был в подобной ситуации… в общем, мистика какая-то. а проблема в следующем. системный блок компьютера стоит на полу. на нём лежал заряжался телефон. телефон падает (с высоты примерно 40 см — высота малюсенькая, … Читать далее
та ну нафиг, я так не играю! зачеееееееем??????, рейтинги стопроцентно упадут, да и смысл смотреть дальше, когда и так понятно: у Мерлин 1 место, у Виктории — 2, на 3м будет либо Намтар, либо Николь, скорее всего, Николь. а теперь даже малюсенькой интриги … Читать далее
вот что значит, кто про что, а лысый про расчёску пишет здесь девушка пост, точную формулировку уже не помню, но что-то вроде: «как поднимать железо во время беременности?» я с ходу начинаю писать про лёгкие весА, количество подходов и режим отдыха во … Читать далее
в общем, история такая))) вчера решила немного затонироваться, прибрать на осветленных волосах «желтуху», для этого у меня было несколько одноразовых саше разных оттенков. живу я в глубинке, поэтому выбор не велик, остановилась на Ириде. до этого ей … Читать далее