как чувствуете себя? у меня из неприятного только изжога.но мы это уже проходили.и вещи становятся малы катастрофически быстро.кто что малышам на выписку купил, похвастайтесь))))
хочу попробовать, но не могу понять рецепт.всех овощей по 1 кг и стакан уксуса.точно туда нужен целый стакан? это же очень много.а вы по каким рецептам делаете?
в род доме лежала в палате с девочкой, у нее тоже дочка родилась, на 40 минут раньше чем моя.с тех пор с ней общаемся.сегодня она сделала мне такой вот приятный подарок она сама делает такую красоту!!!
девочки, был ли у кого-нибудь низкий эстрадиол во время беременности? чем лечили и какой прогноз на исход беременности делают врачи? вчера пришла на прием, там ни врача, ни акушерки, принимала акушерка с другого участка.только сказала что низкий и все, … Читать далее
два года назад я была беременна нашей девочкой, нашей любимой дочкой.у меня шла уже тридцать вторая неделя.это была моя первая беременность, предстояли первые роды.я ждала их и боялась одновременно.ровно два года назад, среди ночи, я посвящала своей, … Читать далее
девочки, у кого был герпес на губах во время беременности? у меня 2 дня назад появился.и до беременности часто бывало, но все равно переживаю.у врача была, лечусь, но все же, кто проходил через это, успокойте меня, скажите что у вас родился здоровый … Читать далее
девочки, как проходит вручение сертификата на региональный материнский капитал? кто получал, расскажите, пожалуйста.и через сколько перечисляются деньги?