девочки,в каких аптеках у нас в Кургане можно получить лекарства по бесплатным рецептам,которые врач выписывает?
Галерея
Смотреть все фотографии
про мат капитал.
29 января 2017 13:14
девочки,понимаю,что тут про мат.капитал писали не один уже раз.но все же,расскажите мне,кто знает.когда покупаешь жилье с использованием мат капитала,или гасишь ипотеку им же,оговаривается где-то,через какое время это жилье можно продать?слышала что … Читать далее
ЖК "Родной дом",Курган.
3 января 2017 18:19
Кто-нибудь покупал там жилье?или может быть ваши знакомые?кто что слышал про этот ЖК?Он расположен не далеко от дома свекрови,очень ей нравится.и цена на квартиры там низкая.интересно,какое качество?
какая-то,мне кажется,в этом году ранняя подготовка к этому празднику.в магазинах уже во всю продают мишуру и елочные украшения,как и сами елки.во всех соц сетях предложения новогодних фотосессий.может всегда так было,а я не замечала.вот думаю,наверное … Читать далее
Быть мамой принцессы приятно и просто.Принцесса у нас невысокого роста, И веса принцесса не очень большого, Но радует мамочку снова и снова. Красивые локоны,добрые глазки. Такая,точь в точь,как написано в сказке!
меня эта напасть мучила и в первую беременность.в эту как-то терпимо было.но сегодня это нечто.съела за день 4 таблетки Ренни.помогают только пока таблетка во рту.Вы чем спасаетесь?
ох и погодка сегодня.ездила сегодня на прием в жк к 8 часам,пока дошла с остановки до дома,чуть не примерзла)))).не знаю даже,в чем буду из рд выписываться,не ожидала что будет тааак холодно в это время.боюсь что мои 20 кг не позволят мне влезть в шубу … Читать далее