девочки, покупал кто-нибудь из ваших знакомых там квартиру? сегодня наткнулась в интернете, продают с отделкой, цены заманчивые, но вот местоположение не очень.кто что знает об этом жк?
до скольки лет платят? всегда думала что до полутора, но сегодня коллега мне сказала, что якобы с 2015 года платят до 3х лет, я вообще об этом впервые слышала.правда или очередной слух?
ребенок у нас очень кампанейский, любит в гости ходить, в игровую комнату.но ее почему-то все обижают.даже не то что обижают.просто если отбирают игрушку-она отдает и плачет.толкнут, даже специально.никогда не ответит.такая вот у нас нежная девочка.как … Читать далее
Девочки, есть такие, кто пришел вставать на учет по беременности и оказалось что флюрография уже несколько месяцев просрочена? как на это отреагировал врач? знакомая рассказала что ее беременную отправили флюрографию сделать.но это же абсурд.мне кажется … Читать далее
это наверное тысячный пост на эту тему, но меня беспокоит этот вопрос.если старшему ребенку год и месяца так 3-4, и рождается младший, как с ними справляться? я имею в виду тех мамочек, у которых нет особо помощи от бабушек, и нет возможности нанять … Читать далее
позвонила сегодня на работу, спросила, будут ли подарки на новый год давать.у нас дают только тем, кто состоит в профсоюзе, я как раз состою.мне ответили что не будут.сказали, ты же не платишь сейчас профсоюзные взносы.вот выйдешь на работу, и будешь … Читать далее