И вы мечете, что попало,.
Сидела на диете, и сегодня как прорвало, до обеда как положено, а вот после не могу остановится.,
Ругаю себя и жру...
Надеюсь завтра возьму себя в руки
Теперь живет с нами, самец., Муж сегодня дочке привез старшей.
Вот он сидит на жердочке не ест и не пьет, стресс наверное у него и не чирикает.,
А еще начиталась, что от них аллергия может вылезти, хотя дети не аллергичные у меня.
Как у вас и тяжело … Читать далее
Вот только вчера писала пост про, то что боюсь разъезжаться задним ходом и парковаться., Всегда с мужем ездила, сегодня решила дочку отвезти в школу, все нормально, но как к дому подъезжать, у нас узкая улочка, а другая сторона машинами заставлена, ну … Читать далее
Права в июле получила, и только 3 раза одна ездила, по дороге нормально все, даже научилась на горке не глохнуть и не откатываться( механика)., а вот парковка особенно паралелльная никак не могу, задом потихоньку научилась парковаться, и еще боюсь узких … Читать далее
Точнее 2 дамами, у одной Ауди А6 здоровая, у другой Бмв х1, и очень часто они загораживают вход в подъезд, с коляской прости не реально, бывает одна, а бывает и две сразу один раз вышла гулять, и вернулась назад, т, к не смогла вообще выйти с коляской … Читать далее
Вот думаю сейчас за 2200 купить или подождать скидок новогодних и не разорюсь ли я на капсулах?
Капсульная кофемашина.....
17 октября 2014 15:27
Хочу купить такую кофемашину, отзывы вроде неплохие,, но вот капсулы наверное разоришься на них.
Пробовпла у подружки каппучино, очень понравилось.,
Если у вас есть такая машинка напишите плиз плюсы и минусы.
Уже заказала., потом отказалась, всю … Читать далее
Взяли в кредит 0_0_24 фотик(8000( и смартфон(9499(, и как нам в банке объясняли магазин делает скидку на товар в сумме процентов получается в чеке фотик 7600, а телефон 9040, получается магазин платит проценты и какой им смысл платить проценты, чтобы … Читать далее