Предложили билеты на балкон на 3 января, старшей 9 младшей 2, вот думаю стоит ли?
Кто ходил, как представление? Там еще вроде перед началом аниматоры играют с детьми.
Съездили сегодня погулять на вднх всенормально было, приехали домой, дочка в машине поспала потом все как обычно, а вечером положила спать и через час уже проснулась и хрипит, сопли текут, крутится то ли живот болит то ли ухо не пойму, сейчас темпа поднялась, … Читать далее
Поехала за дочкой в школы из школы в зубному заехали и приехали к дому.Стала парковаться задним ходом и так и сяк и наперекосяк и все криво получается уже пришли домой в окно смотрю и криво, пошла переставлять тюкалась опять ничего не получилось, решила … Читать далее
На 6 персон машина, не получается всю посуду за день сразу вымыть за один раз, кастрюли вручную мою, и 2 раза запускаю в день мытье утром и вечером.
А как делаете вы? И действительно ли при мойке в ппм экономится вода, на программу берется 8 литров … Читать далее
Подарил нам свекор компактную электролюкс, но я вот не пойму как средства дозировать.? На первую мойку положила таблетку из ашана cleanoк и ничего почти не отмылось, сегодня купила финиш в таблетках результат порадовал.В инструкции сказано про соль, … Читать далее
Сейчас нахожусь в активной стадии похудения( минус 60) и Мириманова советует мазать проблемные места кремом с мумие., мажу.
А вот еще вычитала, что его можно внутрь принимать, якобы повышаются защитные силы организма и укрепляются волосы, но вот вопрос … Читать далее
Реально ли похудеть на минус 60
21 ноября 2014 21:00
Как у вас с этим, смотрела фотки до и после впечетлает конечно
Гипотиреоз?
20 ноября 2014 12:09
Обнаружили во 2 беременность, и стала пить тироксин 75, вот недавно сдала анализы Ттг 2,75 и врач сказала пить пожизненно тироксин,
А что будет если я не буду принимать его?