Три дня температура 37,2-37,8. Тошнит, а главное выделения прозрачные и вязкие и много. Ничего не болит. А ещё задержка 2 дня и грудь совсем не болит. Это воспаление ??? У кого так было ??? Тест отрицательный.
Мы с мужем женаты 9 лет. Но свекровь как меня не приняла с самого начала, так и сейчас не хочет. Я просилась как то помочь по хозяйству (недельки 2 назад ), так она сказала, чтобы ноги моей в её доме не было. А сегодня у неё день рождения. Она нас пригласила … Читать далее
про тесты
17 марта 2015 13:38
Сделала вчера тест через 4 часа показал 2 полоски клиарблу, сегодня решила сделать то же самое цифровой показал отрицательный, а обычный опять 2 полоски через несколько часов после того как высох. До месячных ещё 3 дня. У кого какие мысли? кому верить … Читать далее
про тесты
17 марта 2015 06:22
Девочки я сделала тест посмотрела — ничего нет и выкинула. Вечером домой пришла, а там вторая полоска видная, но слабая. Как думаете — тест может поменять результат по прошествии положенных трех минут. Тест обычный Клиарблу ( с полосками который ).
Вчера я узнала, что моя сестренка беременная на второго. Моя реакция удивила даже меня саму. Я начала плакать, долго не могла успокоиться. Все лежала и жалела себя. А сегодня утром проснулась с мыслью что я рада за неё. Это что зависть? Мы планируем … Читать далее
Девочки у кого так было. У моей знакомой Нефробластома. Срок 33 недели. Отправили в Красный Крест город Казань. Я переживаю, все ли будет нормально. Возможны ли осложнения? Раскрытие в 1,5 см и ребенок сильно опустиля. Двигается хорошо (по её словам … Читать далее
Про овуляцию
3 марта 2015 11:54
Девочки кто нибудь чувствует овуляцию? По подсчетам у меня сегодня — завтра, а живот болит как будто М.