так обидно ни месяков, ни беременности. Сегодня сделала цифровой клиаблю — отрицательный, а 4 дня назад струйный клиаблю показал вторую слабую но синюю полоску. По моему я схожу с ума. Я и очередного кесарева боюсь и мужа хочу осчастливить и сама хочу … Читать далее
Девочки прошу совета. Мой рост 171, вес 140. Я пыталась худеть, но после окончания диеты начинала есть и набирала больше. Пытаюсь пить воду, но больше литра не могу. Вчера одна женщина предложила жесткое голодание. Но как я из него выходить буду … Читать далее
Сегодня свекровь заходила в подъезд своего дома и в этот момент её сбивает снег с крыши. Я хотела бы начать судебные разбирательства. Наконец то нужно наказать виновных. Она конечно осталась жива, но её состояние ужасное и её повезли на операцию в другой … Читать далее
Первые признаки беременности. Мы планируем уже несколько лет. И кругом были одни выкидыши. Пару дней мучает головокружение и тошнота. Месячные были 2 января. Вот теперь думаю или я с первого дня беременности чувствую или хвороба какая. Лекарства пить … Читать далее