Сделала аборт 10 лет назад. Обстоятельства так сложились. Сейчас проблема зачатия 3 ребенка. Может Аллах наказывает ??? Что бы вы сделали на моем месте оставили бы или все таки аборт ?
Клиника Айболит .
24 декабря 2015 09:24
Девочки отзовитесь те, кто пострадал от неправильно поставленного диагноза в клинике Айболит.
Девочки подскажите как можно интересно отпраздновать шестилетие моего малютки? Что вы придумывали на день рождения детей ???
Девочки зайдите очень СРОЧНО !!!
14 ноября 2015 18:20
Девочки доброго вечера всем. Мне очень нужно постановление № 175 от 11.03.2010 года по Республике Татарстан. Нужно сделать справку по форме утвержденной этим постановлением. Помогите очень надо.
Девочки решила заняться сборкой ручек на дому. Отписалась. Условие — заплатить почтовый сбор за перессылку материала. 573,20 рубля. Кто как думает развод али нет? Вроде почтовый сбор указан верно, я проверила на других сайтах. Теперь думаю — что бы ни … Читать далее
Попали в день овуляции — 25 июня. Дня два назад начал побаливать живот ( раньше так было перед выкидышем ). Боюсь ещё раз это пережить. Как вы думаете чем вызваны эти ощущения? Ведь эмбрион достигает матки только на 5-7 день после зачатия. Может ли это … Читать далее