Девочки, кто нибудь знает дешевые сайты с игрушками или магазины… я в мае уже уезжаю с питера, хотелось бы все купить заранее… а цены в обычных магазинах бешеные… меня интересуют всякие погремухи, развивалки!
Везде сталкиваюсь с тем, что если женщина расцветает во время Б то пацан, если дурнеет, то девочка… а то как то похорошела… но очень хочу девочку… у кого как было????
Девочки, посоветуйте… уже около недели сильно болит правый нижний бок, страшно очень… бывает такая боль, что пока укол папаверина не сделаю, встать не могу((… много читала, что матка растет и давит на все органы… но не до такой же степени… думаю сегодня … Читать далее
Девочки, выручайте… у меня уже 13 неделя, и врач мне назначил витрум пренаталь форте, я сейчас пью магний в6 и витамин е. До какого срока то нужно пить эти таблетки? можно ли уже одними витамины ограничиться??? на прием только 7 февраля… кто до сколько … Читать далее
Девочки, сегодня была у врача, она мне выписала пренаталь фотре… а я прнимаю еше фольку три раза в день… в витаминах ведь тоже есть фолиевая кислота, не много будет? может меньше пить фольки? что то забыла у врача уточнить… спасибо заранее!
Ой, девочки, я тут вас замучила вопросом про грудь. Короче, вчера ходила к врачу на прием, выписываться… ну и рассказала ей про грудь. Она меня на кресло посадила, смотрит, и говорит «плод не соответствует сроку» у меня вся жизнь пролетела перед … Читать далее