Девочки, понимаю что достала уже вас… но все таки есть пару вопросов..1.Грудь стала меньше и мягче2. почти не болит3. исчезли вены..разве это нормально??? или может у кого так было, и все хорошо с лялей?
Девочки, у меня тут вопрос созрел, до какого месяца у вас грудь болела?? ладно, что болит, значит мы развиваемся, но что они стали как два холма, это пипец, не во что не влазит уже… что же будет после рождения… у меня муж в шоке)
Сегодня целый день режущие боли по всему животу, около пупка, справа, слева, внизу живота… как будто газы, а может и не они… неприятно как то… может у кого так было, кто чем спасался?
Девочки, у меня живот болит как при месячных… очень переживаю, с постели не встаю… врач прописала утрожестан и прогестерон уколы… поискала в инете вроде нормально а вроде и нет… подскажите, у кого так было и все нормально??? спасибо заранее
Сегодня у нас:19 декабря 2012 г. 11:04:26, среда День последней менструации30 октября 2012 г., вторник Предполагаемая дата родов8 августа 2013 г., четверг Вашему малышу уже1 месяц 2 недели 6 дней 4 минуты До предполагаемой даты родов осталось7 … Читать далее
Он у меня такой заботливый!!! старались больше полугода, не получалось, потом когда тест показал 2 полоски, я думала у него будет безумная радость, а он как стуканутый стал, полночи сидел и смотрел на тест… зато сейчас такой заботливый) взял выходные … Читать далее
ХГЧ!!!
15 декабря 2012 19:48
Подскажите, я где то читала что уровень хгч потом постепенно падает или перестает рости, а с какого срока падать начинает????, чтоб не получить остановку сердца в след раз когда пойду сдавать..13 декабря было 76007
МНЕ СЕГОДНЯ ВРАЧ НАЗНАЧИЛ КОЛЫ ПРОГЕСТЕРОНА 1%, В СВЯЗИ С ВЫДЕЛЕНИЯМИ, А В АПТЕКАХ НЕТ 1%, ЕСТЬ ТОЛЬКО 2.5%. НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕ БУДЕТ, ЕСЛИ ТАКИЕ УКОЛЫ ДЕЛАТЬ?