Девочки, сегодня ночью проснулась с дикой болью внизу живота, чуть правее… не поняла, схватки это или нет… приняла душ, получше стало… сейчас опять ноет, что это схватки или треники?.. я просто хочу до последнего дома побыть, так как ехать в другой город … Читать далее
Девочки, хотела узнать, делают ли узи уже перед родами, ну чтоб исключить например обвитие и по поводу прививку, читала вроде что уже в роддоме делают, нужно согласие подписывать… она обязательна?
Наконец то собралась с духом и пофоткала наши вещички)Начнем с выписки, мы решили без пышных конвертов… наш костюм и конвертиквот пару вещичек, от 3 месяцев до года..Тобик помогает мне раскладывать)
ну естественно это не все, комод забит под завязку… … Читать далее
я уже писала, что мне будут подготавливать шейку, чтоб я к концу июля родила… так вот сегодня её так посмотрели, что я чуть не охренела… мне казалось что туда засунули паяльную лампу и все там подожгли… до этого не боялась рожать, сейчас ОЧЕНЬ боюсь… … Читать далее
Сегодня общалась с врачем, узнала что наш роддом закрывается на помывку в начале августа… расстроилась я, так как специально ехала к нам рожать… врач предложила подготовить самостоятельно шейку матки, чтоб родить в конце июля… это нормально??? это и … Читать далее