22 июня 2024 21:33 Витамины. Посоветуйте)) понятно, что анализы, всё индивидуально, но.. Какие сами пьёте витаминки? Что лучше, комплекс или 1-2-3 компонента? Хочу себе и маме.
9 июня 2024 00:40 Пособие. То, которое с 3-7 лет, хз как оно сейчас там называется. В общем, если срок заканчивается 30 июня, и я хочу сейчас подать, чтобы дальше получать, мне куда нажимать, продолжить или новое? ? ? Вроде как хотим продолжить же, а не даёт, пишет … Читать далее
8 июня 2024 22:31 Были у стоматолога. Сделали снимок, доктор сказал, лечение в три визита. Сегодня положила лекарство, через две недели какую-то жидкость и потом пломбу. Вопрос. Ребёнок сейчас стал жаловаться на этот зуб. Дала Нурофен. Ну она говорила, что может поднывать … Читать далее
17 мая 2024 01:32 Опытным. Где подработать онлайн летом? Так, чтобы свободный график и без подготовки, ну потыкать на ноуте, например, не знаю. . Пробовали? Какие ресурсы посоветовали бы? Буду ооочень признательна за идеи. (я препод, но не хочу готовиться, поэтому хочу … Читать далее
10 мая 2024 17:05 Почему бы не дать маткапитал на единственного ребёнка 2018 г.р. Он бы многим помог..
26 апреля 2024 12:39 Норма манту у 6-леток. Кто знает? Педиатр сказала, что 8мм - это большая. Читаю в интернете, вроде как норма.. ? Наверняка, есть педиатры здесь или знающие, скажите, 8 мм у 6-летнего - это не норма?
21 апреля 2024 12:51 Кто-нибудь вчера писал тотальный диктант? ? Я писала онлайн. Текст очень понравился! Диктовка Анны Матвеевой была супер! Как ваши впечатления?
21 апреля 2024 01:32 Возник сегодня спор)) сын копить деньги, накопил нормальную сумму. Для ребёнка, считаю, это нормальная сумма)) до недавнего времени прожужжал все уши насчёт шоколада мистер бист. К слову, шоколадка стоит 1300-1400₽ на вб. Привела ему все плюсы (коих … Читать далее
14 апреля 2024 15:09 Вот интересно. Начало Насморка может проявляться соплетечением только из одной ноздри? ?? Никогда раньше не задумывалась)))