29 июля 2024 23:25 Девочки, краска для батарей и окон. Хелп! Чтобы не получилось "лето красное пропела", хочу на днях покрасить. Нужна чтобы не очень пахучая и очень быстро сохла. Пользовались такой? Бросьте мне идеи ? можно фото, ссылки ❤️
29 июля 2024 18:09 Лампочки. Холодный свет и тёплый свет. ? Хочу наисветлейшую))) но какой свет ярче? Мне всегда тёплый больше нравится, а если холодный взять... Светлее и ярче будет? Короче, как вам кажется? ? Или по яркости может одинаковы, а оттенок только.. Тогда, … Читать далее
28 июля 2024 00:26 Девочки, кто пользовался ьаким, как вам? Стоит возлагать надежды? ? Каким сами пользуетесь, поделитесь ?? От себя добавлю, пользовалась prime expert Glow skin от люксвизаж, ничего, нравится. А этот заявлен как разглаживающий.. Вот и интересно … Читать далее
26 июля 2024 00:41 Я совсем не садо-огородо, но вот вдруг захотелось посадить цветочки, квартира. Какие "полезные" цветы посоветовали бы? ? ? "полезные" имею ввиду для воздуха, для человека, для благополучия, а почему бы и да)) Какие у вас? И почему именно они? ?
22 июля 2024 13:17 Как устранить запах блевоты с дивана? По возможности помыла, почистила с чистящим, +ополаскиватель и всё равно пахнет
14 июля 2024 00:47 Тема соплей. Почему ребёнок фыркает? Как будто ему там что-то мешает. Высмаркивается - сухо, ничего нет, но иногда что-то выходит. Было у ваших так? Лор ничего не увидел.. Если у ваших было, чем пользовались? Из назначенного у нас аквалор и изо … Читать далее
10 июля 2024 13:36 Представьте, у вашего ребёнка день рождения ? исполняется 6 лет. Что бы вы, или ребёнок, хотели, чтобы ему подарили? Адекватно) Пригласили на др (девочке), думаем что подарить
4 июля 2024 17:15 У природы нет плохой погоды ? о май гад, хочу мороооооз ? смотрю и вроде легче становится ?
29 июня 2024 18:58 Опять про витамины. Какие пьёте? Комплекс или одно/двухкомпонентные? Не пишите про анализы, знаю, не получается дойти. Просто хочу знать, каким отдаёте предпочтение, какие нравятся. Дополню. Кто-нибудь пил лэдис формула? Как вам, если пробовали … Читать далее
22 июня 2024 21:33 Витамины. Посоветуйте)) понятно, что анализы, всё индивидуально, но.. Какие сами пьёте витаминки? Что лучше, комплекс или 1-2-3 компонента? Хочу себе и маме.