4 декабря 2023 04:03 Девчонки, кто водил детей в московскую усадьбу деда мороза, билет с подарком, как там подарки? Хорошие? Стоит ли вообще вести в усадьбу?
28 ноября 2023 23:45 Вайлдберриз. Было у Кого-нибудь такое - за удаление отзыва по причине некачественног товара возмещение или компенсирование? Возмещали вам? Или это гон какой-то.. П.С. Просьба удалить комент был от магазина. Вот не верю в халяву, но написали в ответ … Читать далее
25 ноября 2023 19:19 Привет всем ? скажите, у кого срк, какие симптомы ещё, кроме вздутия? У меня частенько бывает диарея, решила почитать и наткнулась на срк
12 ноября 2023 22:19 Болеем. Приступы кашля. Задолбал уже. Мышцы живота уже болят, диафрагма заколупалась сокращаться. Кто сейчас лечится, что пьёте?
8 ноября 2023 23:44 Как же я хочу новогодней суматохи, праздничных хлопот, ощущения рождественского волшебства и сказок! Заказала ёлку, но она где-то в сборке/оформлении зависла. Заказала вторую, какая быстрее придёт, ту и возьмем. И хочется просто поинтересоваться, когда … Читать далее
6 ноября 2023 02:10 Одна высокая елка из двух. Пока шарилась на вб, пришла идея ? Смотрела я ёлочки к нг. Сын подрос, надо ёлку повыше. Хочу 210 высотой. Дома есть старая метровая, наверное. И сама идея, кто-то, может, уже догадался)) купить ёлку метра 1,5 и как-нибудь … Читать далее
6 ноября 2023 00:30 Помогите выбрать мультиварку. Вернее, скажите, какая у вас, если она вам нравится)) вместимость литра 3-4, наверное... за артикулы и фото - мешок удачи вам! ? ?
5 ноября 2023 18:24 Люстра и лампочки! Кто понимает? ??? Не соображаю ничего в этом. Почему лампочки выпадают и как их закрепить? У кого так было и как решили? Лампочки всегда одни и те же брала, но какого черта они периодически выпадают? Как будто они там не держатся … Читать далее
1 ноября 2023 01:53 Кашель. Что-то совсем раскашлялся ребёнок, сухой кашель. Педиатр в пятницу ничего от кашля не назначила, якобы он от соплей. Но сегодня вторник, кашель усиливается. Даже лающий, я бы сказала. Думаю, может мёдом намазать? Можно? Как правильно мазать … Читать далее