Решила я попить рыбий жир, но при ГВ нельзя. В аптеке посоветовали попить тогда витамины для беременных. Вот теперь думаю, какие лучше? При беременности пила только Магне и фольку. Может есть какие-то в комплексе, подскажите, пожалуйста. (аптекарям по … Читать далее
Девочки, как у ваших детей обстояла ситуация с адс? Была ли реакция? Нужно ли сдавать анализы? Читала, что сдают, но педиатр почему-то не направила… У нас ревакцинация (после второй АКДС температурил), поэтому адс сказали ставить. Боюсь реакции((
Подскажите, может ли быть на зубы насморк? Вроде, может… или я что-то путаю… Неделю сопливит, больше ничего нет. Десны набухшие в районе нижних клыков и верхних жевательных. И вот подумала, может сопельки на фоне зубов?
Читаешь посты и натыкаешься на поведение недолюбленных людей, по другому не могу сказать… некоторые не могут пройти мимо, не съязвив, считая сообщения других людей бестолковыми и никчёмными. Можно подумать, ваши сообщения и посты отличаются по степени … Читать далее
Несколько дней у ребенка (год и 5) плохой аппетит. Зубки лезут. Ест по чуть-чуть. Две-три ложки и выплёвывает. Как у вас было/есть? Чем еще кормили? Как поправить ситуацию? Ведь уже дня три так ест(((
Мамочки, хочу поинтересоваться… сколько даёте творожка ребенку?
Нашему почти полтора года. Даю 100 гр. Ест с удовольствием. Думаю, можно ли давать больше..?
Ребенок хочет побегать по травке, а она загажена какашками! Есть какой-нибудь закон, которого хоть как-то могли придерживаться владельцы животных, выгуливающие своих питомцев?
девочки, может кто сталкивался… ситуация такая: был рейс до москвы одной а/компанией, из москвы — другой. вылетели с задержкой. как говорят, причина — метеоусловия. в итоге, не успели на второй рейс, пришлось брать снова билеты, а те пропали. на допосадку … Читать далее