Девочки, посоветуйте поильник, чтобы не проливался и был удобен в использовании ? каким пользуетесь? скоро в дорогу, он нам очень нужен, но не могу выбрать (( Если будет фото, то вообще супер)
Всех нас кусает. Бывает видно, что кусает из интереса. Кусанет легонько и смотрит. Конечно, говорим, что это больно и т.д. Но кусаки повторяются. Вопрос: Как отучали? Какие, по-вашему, действенные методы? Интересно почитать мнения бывалых или тех, у … Читать далее
Инфа из Новостей — «Россияне смогут выехать за рубеж для ухода за родственниками, лечения, на работу и учебу». Вопрос вот в чем: мамы, девушки, которые, может быть, приобрели путевки заграницу, или может просто планировали поехать за границу… может глупо … Читать далее
Какими любят играть больше всего? Если у вас детки постарше, если есть желание поделиться, то тоже будет интересно почитать)
Наш обожает поезда ? это нечто! Любимые его игрушки — поезда)
Тема творожка у нас важная, потому что много давать нельзя, а ребенок обожает его и просит. Из молочки ничего не ест, смесь не пьет, кашки на молоке не ест, не любит. А вот творожок ест с удовольствием (Агуша, Тёма,..). Есть кто давал/даёт своему чаду … Читать далее
Девочки, один вопрос — у кого так?
Ну елки-палки, не было такого раньше. Со вчерашнего вечера жор, сумасшедший жор. На жкт не жалуюсь, вроде ничего не беспокоит.
Может такой дурной аппетит нападать при пмс? У кого так? ?
1. Не могу добавить человека в друзья.
2. Не получается добавить пост в закладки.
Что за фня такая? Или это только у меня? Пробовала с разных браузеров — ни с одного не получается! Когда уже нормально начнет работать...