Вопрос вот в чем. В условиях соблюдения этой… самоизоляции. Чё то задумалась на сон грядущий, поскольку не гуляем, надо ли восполнять д3? Хотя сезон то вроде как солнечный...
Девчонки, как у вас меняется самочувствие при овуляции? Интересно послушать тех, у кого оно меняется. Изменились ли ощущения овуляции после родов? Как вы себя чувствуете во время овуляции?
Кому надоели посты о короне, идите нафиг, без вас тошно! Тут вопрос не в том, надоело вам или нет.
Люди, вы гуляете с детьми? Мы никуда не выходим, кроме балкона. Но честно, как же это всё надоело! Достал этот недокарантин! Хочется сказать «Бл*, или … Читать далее
В связи с такой ситуацией, все переходим на онлайн занятия. Какие платформы используете? Какие лучше? Во вторник будет группа из 6 чел, вот думаю, может кто-то методом проб и ошибок уже что-то подходящее выбрал? С индивидуалами пока обходимся Ватсап … Читать далее
Вот и весь вопрос, собственно) гв завершается, да, сыну 2 года и стараемся чтобы этот процесс был без стресса… но главный вопрос к тем, кому удалось поправиться после ГВ — как? Я и до родов была худой, а сейчас ещё хуже ((( раскройте, плиз, секрет… и … Читать далее
Почему бы не пролистать мимо… ведь от того негатива, что вы пишете авторам постов, они же не станут лучше или хуже. Неужели вас так легко вывести из равновесия...?
После 1 января очень много записей было «задолбали уже с этими пособиями», сейчас пишут … Читать далее
Доброй ночи тем, кто не спит! У знакомых родилась доченька. Пригласили на событие (в заголовке). Что в таком случае дарят? Или можно подарить что-то на свое усмотрение? Заранее всем спасибо!)
Вот где-то на просторах интернета наткнулась на меню двухгодовалых детей, и там заинтересовало какао. Вопрос в заголовке. Если можно в этом возрасте давать, то какое лучше? Какой марки? Для самых умных — мимо. Вопрос для меня без ответа и, соответственно, … Читать далее