26 Октября 2013 года.Нам невероятно повезло с погодой,было очень тепло и без дождика,хотя за день до и на следующий день после свадьбы была мерзкая,дождливая погода. И очень волновалась как все пройдет,поэтому мало улыбалась.Зато вечером в кафе уже … Читать далее
Ничего в голову не лезет,может подкините идейку.Свекру в марте 60 лет исполняется.Что можно подарить мужчине в этом возрасте?
Может быть абонементы или сертификаты?...А куда?...
Привезли нам кроватку новую,вчера собрали,ребенок уже второй день ходит-говорит буду спать здесь,а матраса нет еще((( Подскажите пожалуйста,где у нас в Курске можно купить матрас в детскую кроватку хорошего качества по приемлемой цене и желательно … Читать далее
Пока в декрете, занимаюсь совместными покупками.Для доставки моих заказов из других городов выбрала ТК ПЭК.И долгое время меня устраивали и сроки перевозки и качество.Но с ноября прошлого года творится какой-то бардак, перестали укладываться в сроки, … Читать далее
Девочки!Очень хотелось бы услышать отзывы тех,кто был в нашем курском Драмтеатре на спектаклях "Барышня-крестьянка" и "Американская рулетка".Расскажите пожалуйста об эмоциях ,которые они у вас вызвали,какие впечатления остались,порекомендовали бы,например,своей … Читать далее
Сегодня утром листала каналы и чисто случайно на ТВЦ остановилась на советском фильме «Первое свидание», посмотрела с удовольствием, какие все-таки хорошие фильмы снимали.Не просто время провести, а несли какие-то ценности, истины. Очень люблю «Москва … Читать далее
Девочки, которые ездили прошлым летом в Крым на личных автомобилях, расскажите пожалуйста про паром: сколько отдали денег, долго ли стояли в очереди, как детки перенесли переезд на пароме, сколько он длится по времени.
Уже задумались, куда бы съездить … Читать далее
Хочу к Дню Рождения сделать себе подарок — купить эпилятор. Но какой выбрать пока не знаю.Кто уже давно пользуется этим изобретением и может дать совет-подскажите пожалуйста на какие моменты стоить обратить внимание при покупке.Может быть конкретную … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, завален шкаф у меня и у мамы стенка одеждой, которую никто не носит.Куда ее можно пристроить в нашем городе? Речь идет конечно не о новье, но и есть вещи, которые выглядят довольно прилично, но просто то размеры уже не … Читать далее