Подрос наш непоседа и теперь нам доступно больше мест для получения новых впечатлений))
Девочки-землячки, расскажите куда можно съездить в наших краях? Может вспомните интересные достопримечательности, места, которые посещали и оставили яркие, приятные … Читать далее
А знают ли папы ваших детей такие мелочи,которые точно знает каждая мама,например,как зовут героев мультфильмов,которые любит смотреть ваш ребенок,какой сироп от кашля пьет,если заболел,какими игрушками предпочитает играть,как зовут воспитателей в его … Читать далее
Мне 28 лет,в этом году решила заняться лечением своих зубов и основное ,что мне посоветовал мой доктор сделать,установить брекеты. Выбрала я керамические,все-таки менее заметны, ношу только 2,5 месяца.Обозначали мне ориентировочные сроки их использования … Читать далее
Нужен совет, пока еще ничего не наговорила мужу.Ситуация такая: на эти выходные были планы.Так как это последние летние выходные, хотела выбраться семьей куда-нибудь погулять напоследок.Но так случилось, что сынок вчера заболел: утром стал кашлять, а … Читать далее
Кашель и сад
23 августа 2017 21:25
Ребенок 2 дня кашляет, кашель сухой.Ни насморка, ни температуры нет.Водите ли вы в сад ребенка, если из симптомов только кашель или идете на больничный?
Девочки, может кто-то сталкивался и сможете подсказать.Зарегистрировалась на отзовике, а через 3 дня мой аккаунт заблокировали, пишут плагиат.Написала 2 письма в разделе обратной связи, чтобы узнать чьи права нарушила, но ничего не ответили.
Можно ли … Читать далее
Через 2 недели у меня День Рождения и хотелось бы сходить немного отметить этот день вдвоем с мужем.
Куда можно сходить у нас в городе посидеть с мужем в уютной обстановке без громкой музыки с хорошей кухней?
В феврале сходила подтвердила очередь в саду,не огромная,но конкретно ничего не сказали,только попросили ждать звонка.А до какого момента его можно ждать?Когда Вам позвонили и сообщили,что Вам пора идти в садик??
Девочки, поделитесь своими историями, кто ставил себе зубные имланты.Сколько вам поставили, операция насколько болезненная, были ли осложнения, прижились ли импланты, не пожалели ли о своем выборе в протезирование зубов…