деревянные пазлы, головоломки вот такого плана? Может где-то видели, чтобы выбор был… Заказывала раньше у девочки, но у нее не очень удобно забирать, далековато, да и ждать долго иногда приходится.
В Воронеже не была ни разу.Хотим в новогодние выходные съездить в этот город с ребенком (3,9 сыну). Что бы порекомендовали посетить в этом историческом городе, чтобы и мы впечатления получили и ребенку было интересно? Какие главные достопримечательности … Читать далее
Весь вопрос, в принципе.в заголовке.Но конкретно мой случай такой: выбирала фотографа для проведения новогодней фотосессии, уточняла интересующие моменты.Определилась, выбрала Юлию Самсонову, девушка написала, что через неделю после съемки скинет несколько … Читать далее
Что-то задалась вопросом… Пока сижу, работаю, фоном работает телевизор, Дом-2.
И вот сидят распинают они очередную девушку за то, что она своего мужика не уважает, вот она такая ужасная, да как так можно и т.п.
Ранее этот ее мужик переписывался с девушками … Читать далее
Создаю пост больше для себя.Иногда посмотришь фильм, через время хочется что-то посмотреть похожее на то, что видела ранее и произвело впечатление, но названия не могу вспомнить.Сюда буду записывать фильмы, которые смотрела с кратким описанием сюжета … Читать далее
Постараюсь описать покороче ситуацию.
Мы живем в городе, мои родители в деревне (150 км от нашего города), ездим к ним на выходные раз в 2 недели. Свекры живут в одном городе с нами, даже в одном микрорайоне, совсем недалеко, в выходные уезжают в деревню … Читать далее
Когда сыну было 1,5, поняла, что необходимо искать подработку, так как ежемесячные пособия заканчивались через месяц, а жить только на з/п мужа будет туговато.Решила попробовать заняться совместными закупками.Создала группу в соц.сети и стала пробовать … Читать далее
Автоледи и те,кто в теме,подскажите пожалуйста,оформляли Вы или Ваш супруг электронную страховку?Как относятся сотрудники ГИБДД к такой форме страховки?
Нам подошло время делать страховку,но муж сомневается,привык по старинке делать,а времени сейчас … Читать далее
Зубной камень чистить больно?
28 сентября 2017 11:47
Завтра утром еду к стоматологу,будет камень чистить.К чему себя подготовить? Очень больно?