везде про прикорм пишется что сначала дают 1ч.л, потом 2 и т.д.доводя до 7, следующий продукт вводят 1 ч.л+6 того что ввёл до этого, потом 2+5 и опять т.д.я ввожу не так(на этих банках разоришься из за 1 ч.л.).мы откушали кабачок, цветную капусту, сейчас … Читать далее
ну звездец, экстрасенсы и до первого канала добралисьсколько можно эту бредятину показывать!!! лучше бы что то из истории, раз нечем время эфирное убить
мама вчера рассказала(а им на каком то семенаре поведалив Тамбове девчёнка одна забеременела, мужик от неё и ребёнка отказался.Она родила и начала с горя пить, и ушла из дома, а ребёночек двух месячный дома остался.жила она толи в комуналке толи в общежитии … Читать далее
Начну с того, что с мужем моим начали встречаться когда мне было 17 лет, в 18 я вышла замуж(ему было 20).С 17 лет у нас незащищённый ПА, а вот детишки всё как то нас миновали… в 18 нет, в 19 тоже нет, в 20 нет… стали мы задумываться почему нету, но действий … Читать далее
потрошу запасы
18 мая 2014 20:05
девочки что вы к фасоли готовите? полезла в шкаф кухонный и решила надо от туда всё подъедать, а то там всего до фига.вот первой решила фасоль красную приготовить, сейчас её замочила в холодной воде, потом отварю и обжарю с луком и морковкой, но вот … Читать далее
может из-за зубов, но он плохо спит в своей кроватке, хнычет, ворочается последние 2 дня.А как только положу к себе под бочок, сразу дрыхнет, и от соски отказывается, только грудь ему нужна…
у вас так было?
16 мая 2014 15:28
сыночек постоянно балансирует на пузеруки в стороны поднимет, ноги тоже поднимает и держится так
2й и 3й день приседаний
8 мая 2014 09:17
слава богу, я сегодня отдыхаю… ноги болят жуть(только вот не по.па)на 2 день нужно было присесть 55 раз, когда начала приседать первый раз, думала брошу *** эту систему, но всё таки взяла себя в руки и присела с передышками конечно, но присела) на 3 … Читать далее
девочки,как вы толстели???
5 мая 2014 15:22
хочу пополнеть немного, при росте 176 вешу 57 кг, а беремеяшкой мне так хорошо было, когда во мне 68 было.очень хочу потолстеть, но не с помощью макдака.посоветуйте пожалуйста что нибудь, может вы с этим сталкивались и как то справились, то поделитесь … Читать далее