я сижу с планшета, а эта реклама меня уже заипала.невозможно журнал прочитать, т.к. он открывается под рекламой может можно как нибудь отключить эту рекламу?
это сколько же по времени займёт, и как я ребёнка покормлю? молока на целый день если только цедить? он конечно кашу кушает, но опять же на моём молоке, ну и пюрешку съест......это пипец.....
очень часто вижу фотографии, что малыши нашего возраста(нам 6) сидят на диване или стоят за ручки… когда малыши готовы стоять? мой сыночек ещё не сидит, только вставать пытается, на мне когда лежит, то упирается ногами и полностью выпрямляет ноги...Где … Читать далее
Зависимость.....
11 июня 2014 13:04
девочки что делать с этой зависимостью??? я по 100500 раз на дню захожу на бэби.рухоть интернет отключай(((
встаёт на мостик...
10 июня 2014 15:15
он стал постоянно вставать на мостик, опирается на диване головой вниз и подымает попу и спину.не вредно ли это? но ему вроде нравится)))
то ли из-за жары, то ли воды ему не хватает… хотя мы на гв, только в обед я ему заменяю кормление, т.к. ввожу овощи(вчера картошку с моим молоком ел), а после всё равно грудью кормлю, сейчас и водичку давать стала, пьёт нормально.но вот писать стал ну … Читать далее
вот нам сегодня исполнилось полгодика)))ввожу прикорм с 5мес и 10 дней, кушаем полулёжа на подушке, т.к. ещё не сидим.Присаживать его насильно я не хочу, пусть сам садится когда будет готов.Вот в чём вопрос, были в магазине, а там все стульчики для кормления … Читать далее