Уже как то само собой с мужем решили что сыночка назовем Сёмочкой)))т.е. будет Воронин Семён Дмитриевич.Но вот моя мама меня отговаривает, типа ей не нравится, чуть ли не до слез довела тем что это дурацкое имя и его все будут дразнить семечкойНо я уже … Читать далее
Последнее время все чаще болят соски, реагируют на холод, встают колом и начинают то жутко болеть, то чесаться, хочется их разодрать… что делать и как спасаться ума не приложу....
В прошлый четверг я ездила в МОНИИАГ, по подозрению на хромосомные отклонения… что я там пережила не передать словами.В итоге я подписала заявление чтобы у меня взяли околоплодную жидкость(прокололи живот).Сегодня позвонили из Москвы и сказали что у … Читать далее
Вчера была на узи,теперь вся в переживаниях.......
21 мая 2013 10:01
Вчера ходила на узи на паталогии… до меня девочек очень быстро осматривали, а со мной она очень долго возилась, потом ничего мне не говоря начала то бумажки перибирать, то в телефоне копаться(тяжело наверное это все говорить).В итоге она начала меня … Читать далее
Вот все жду, когда помимо одного признака беременности-токсикоза, появится другой-животик, но он что-то не хочет расти, у меня пока 11 недель с копейками, но он как был(точнее его не было).так его и нет.А у подруги на таком же сроке.животик ну ооочень … Читать далее
У меня еще маленький срок, но я что-то уже задумалась как назвать свою малышку? С мужем почему-то на 100% уверенны, что будет лапочка дочка)честно не хочется называть Аня, Оля, Маша, Наташа(ну в общем распространенными.Ну и с особым выделыванием типа … Читать далее