девочки всем приветики! простите что не отвечала на ваши посты! начну с того что в прошлое воскресенье я легла спать с субботы на воскресенье но так и не уснула, начала болеть спина потом живот а потом все это дело усилилось и стала матка приходить в … Читать далее
а что вы готовите на ужин ?
21 ноября 2014 11:49
мы сегодня с дочуркой решили суп гороховый сварить и картошку пожарить! кстати горох не с магазина а домашний с огорода! а вы что готовите сегодня!
бандаж
20 ноября 2014 15:13
девоньки купила я все таки бандаж но ума не приложу как его правиль одеть и в нете облазила все уже, а инструкции в коробке нет! может поделитесь как его нужно правильно носить вот такой
рассольник
20 ноября 2014 11:59
я сегодня приготовила рассольник! а что вы готовите на ужин сегодня ?
боли в спине
20 ноября 2014 09:57
девоньки всем привет! вопрос: почему после ходьбы по дому, я прилягу на кровать и жутко болит спина именно поясница, не могу лежать не на боку не на спине, что это может быть и почему? было ли у кого нибудь такое и не рожаю ли я?
жареная картошечка .....
19 ноября 2014 17:21
что то так хочется жаренной картошечки а время то уже позднее да и изжога мучает. а картошечки хочется все равно! девоньки дорогие а вы как в это время суток питаетесь сейчас 21:20. бывает ли у вас такие хотюнчики в еде ?
вот такие мы уже весим 1790гр. живот большой с учетом того что я сама не худая .
настроение хочется танцевать!ужас
14 ноября 2014 08:19
всем доброго дня подружки! как ваши дела? наши хорошо растем по маленько! сегодня настроение хорошее хочется танцевать музыка поет на весь дом доча пляшет и я подтанцовываю аккуратно. я вообще всегда любила танцевать. не профессионал но гибкость была … Читать далее