девочки у кого на какой недели подтикало молозиво? у меня сначало пятнышки были на одежде, а сейчас даже есть ощущение как буддо то молоко подходит к соскам, и подтикает уже больше с обоих грудей прям много, ну ни литр канечно, но всеравно напрягает … Читать далее
делюсь своим рукоделием
29 октября 2014 06:31
кофточка для дочки пинеточки
31 неделя и фото
28 октября 2014 08:13
вообщем все хорошо у нас, кроме ночных походов в туалет и судороги, сегодня судорогов не было чему я рада. вот такие мы уже !
девоньки всем привет! у меня такой вопрос: у вас были когда нибудь при б судороги в ногах в икрах, у меня ночью постоянно икры буддо каменеют и боль адская а вчера днем легла спать и проснулась от жудкой боли что нога в области икры буддто окаменела … Читать далее
девоньки привет всем! я тут на недельку потерялась загремела в больницу с тонусом, только сегодня выписалась. сынулька наш растет соответствует 30 неделям. поставили маловодие но маловодие буду лечить дома. завтра все подробно напишу. сегодня сил нет … Читать далее
не знаю что делать ??????
16 октября 2014 08:09
вчера разболелся живот в низу больрежущая не сильная но неприятная и боль во влагалище, появились выделения обильные светлые, что это что делать? свечку новокаиновую вставила помогло но не на долго во влагалище боль неприятная осталась !
привет всем подружкам! вчера звонит подружка, и рассказывает что наш знакомый друг взорвался в машине. ему было 23 года недавно женился и года не прожили с женой детей нет, он разбился на машине а в машине стояло газовое оборудование и оно взорвалось … Читать далее
девули всем привет! вчера некогда было написать, сходила я вчера на прием в жк, вес мой за 2 недели прибавился на 500 гр чему я очень рада. но все равно не рада я вешу уже 90кг капец ужас как я буду от него избавляться, ну да ладно справлюсь, главное … Читать далее