девочки всем добрый вечер! девоньки у кого как обстоят дела с ухаживанием за собой, стрижка, окраска волос ногди и т.д, сколько вы тратите в год и как ваши мужья реагируют на ваши траты если работает только муж а вы дома ?
девочки всем доброго дня! сегодня пошла в туалет извените за подробности пописить и обнаружила небольшой сгусток прозрачной слизи это что такое может быть? у кого такое было?
сегодня с утра стало легче дышать но я как бы не обратила внимания а муж с работы пришол и заметил что живот опустился и заметно и я обратила внимания и легче дышать то то мне сегодня убираться захотелось ,! девочки а у вас во сколько недель начал опускаться … Читать далее
Решила дома прогенералить а то давно не убиралась как следует муж ругается сам пылесосит, а сегодня суббота сам бог велел , а мне тяжело голова закружилась не ожидала, решила потихоньку убираться то нужно а муж работает пьлять уже вторую неделю без … Читать далее
Девочки добрый вечер! Сейчас было три сильных толчка в низу живота с переодичностью в 5-7 минут что то сынок разбушевался первый раз такое да больно так
Девочки всем привет! Бывало ли у вас что УЗИ ощибалось с весом ребеночка, мне сказали 2400 гр а потом спустя три дня в стационаре сделали ещё УЗИ 2077 гр , было ли у вас такое и с каким весом родился ребенок
кто рожал в 35 недель
1 декабря 2014 11:30
Какой вес малыша был и отпустили вас домой? или лежали ещё донашивали